FSVLogoaltIm Fahrsportverein Fümmelse sind Fahrer aller Klassen vertreten. Von der untersten Klasse, den Einsteigern, bis zur höchsten Klasse S Auch der dreimalige Deutsche Meister (2004 / 2005 / 2006) und mehrmalige Weltmeisterschaftsteilnehmer der Pony-Zweispänner Arndt Lörcher gehört dem Fahrsportverein Fümmelse an.

Der Fahrsportverein Fümmelse wurde am 04.03.1993 gegründet. Aus den anfangs 19 Mitgliedern ist mittlerweile ein Zahl von 79 entstanden. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, der Jugend den Fahrsport näher zu bringen. Dabei kommen auch die anderen Mitglieder nicht zu kurz. In jedem Jahr werden mindestens ein Fahrertag, mehrere Ausfahrten oder aber auch ein größeres Turnier veranstaltet.
Der Verein hat einen eigenen Dressurplatz von 40 x 100 m. Das übrige Gelände mit Wasserhindernis und mehreren festen Hindernissen wird dem Verein von der Familie Lörcher aus Fümmelse zur Verfügung gestellt.