Liebe Pferdefreunde,

am 06.02.19 um 19:00 wollen wir wieder einen Klönabend im Cordon Rouge in Fümmelse veranstalten.

Als besonderen Gast dürfen wir Herrn Doktor M. Gryzebowski begrüßen, der uns in einem circa halbstündigen Vortrag

die Reheerkrankung bei Pferden erläutern wird und wie man dieser präventiv entgegen wirken kann.

Anschließend haben wir eine offene Fragerunde. Wir freuen uns auf euch!

Euer Fahrverein

Fahrertag am Feiertag

Am 3.Oktober veranstalten wir unseren jährlichen Fahrertag!

Ihr habt noch nichts vor und wollt euch bei guter Laune, Pferden und etwas leckerem zu Essen ein bisschen den Fahrsport angucken ?

Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Der Fahrertag beginnt mit der Dressur um 10 Uhr, danach folgt das Gelände um 12 Uhr und um 14 startet das Hindernisfahren mit anschließender Siegerehrung.

Wir freuen uns auf euch :)

Euer Fahrverein Fümmelse

Bild könnte enthalten: Wolken, Himmel und im Freien

Hallo zusammen,

morgen findet um 19:00 der Klönabend im Cordon Rouge in Fümmelse statt.

Wie einige von euch schon wissen wird am 3.10 wie gewohnt ein Fahrertag veranstaltet, doch dieses Jahr möchten wir den Fahrertag unter dem Motto „25 Jahre Fahrverein Fümmelse“ veranstalten.

Was das genau bedeutet, würden wir euch gerne morgen am Klönabend erzählen, wenn ihr Interesse habt!
19:00 – Cordon Rouge Fümmelse

In jedem Fall wird es ordentlich was zu gucken geben und etwas Leckeres zu essen gibt es auch noch am 3.10.

Euer Fahrverein

P.S: Falls Ihr morgen keine Zeit habt, bleibt einfach weiter gespannt. Wir halten euch auf dem Laufenden